LIVRAISON GRATUITE AVEC 100$ D'ACHAT OU PLUS
Panier d'achat
Centre Laser Josée Pedneault

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


fichiers témoins (cookies)

Ce site utilise des cookies pour certaines fonctionnalités :

  • Les cookies essentiels (achat en ligne et préférences en matière de consentement) sont inhérents aux fonctions de base du site Web pour son bon fonctionnement.
  • Les cookies analytiques (Google Analytics) sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.
  • Les cookies de marketing (Pixel Facebook) sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.


Cliquez ici pour modifier votre consentement


Collecte des renseignements personnels

  • Nom complet
  • Nom de compagnie
  • Adresse postale de facturation/livraison
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Mois d'anniversaire
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section ci-dessus, des fichiers témoins pour réunir des informations vous concernant.

 

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :
 
  • Formulaire de commande (achat en ligne)
  • Formulaire d'inscription à notre infolettre
 
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
 
  • Suivi de commande (achat en ligne)
  • Envoi d'infolettres (informations et offres promotionnelles)
  • Contact


Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
 
Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
 
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
 
  • Nous contacter par téléphone :  (418) 960-0225

 

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
 
L’exercice de ce droit se fera :
 
  • Par téléphone : (418) 960-0225

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
 
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
 
  • Protocole SSL
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Gestion des accès - personne concernée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi 25 sur la protection des renseignements personnels ainsi que les dispositions législatives énoncées dans la Loi canadienne anti-pourriel (C-28).